8 septembre 2009
TARTE A LA TOMATE
Ingrédients pour la pâte :
- 375 gr de farine
- 150 ml d'huile
- 150 ml d'eau chaude
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
Ingrédients pour la garniture :
- des tomates
- 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde
- origan
- sel, poivre
La préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mettre la farine, l'huile, l'eau chaude, le sel et la levure. Bien mélanger et pétrir jusquà obtenir une boule.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte. La pâte est telle, que vous pouvez l'étaler à la main directement dans le moule, et donc, pas besoin de prendre un rouleau à pâtisserie. Mais vous pouvez très bien le faire au rouleau. Piquer le fond de la pâte.
- Etaler la moutarde sur le fond de la tarte.
- Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la moutarde, bien serrées. Saler et poivrer un petit peu et parsemez d'origan.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- Déguster avec une salade verte ou autre.
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