Il y a une spécialité espagnole que j'adore et
dont je me ferai "péter" le ventre, ce sont les Montécaos.
Ca faisait un petit moment que je voulais essayer d'en faire,
et bien hier après-midi, je me suis lancée.
C'est très simple à faire et rapide.
Je vous livre donc la recette que j'ai testé.

Mont_caos

Ingrédients :

250 g de farine
90 g de sucre glace
100 g d'huile (tournesol)
1 sachet de sucre vanillé
de la cannelle en poudre

Préparation :

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre vanillé et le sucre glace.

- Ajouter l'huile et bien mélanger.

- Former des petites boules avec la préparation et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Vous pouvez leur donner la forme que vous voulez... boules, carrés, boules pointues... . Saupoudrer d'un peu de cannelle.

- Faire cuire 5 minutes à 180°, ensuite, 15 petites minutes à 150°. Attention, ils ne doivent pas colorer, ce sont des pâtisseries qui reste clair.

- A la sortie du four, laisser bien refroidir avant de les manipuler, car ils sont très friable.

- Déposer sur une assiette et déguster.

Vous pouvez les conserver, si vous ne les avez pas dévoré avant, dans une boîte hermétique !! 
Dans mon cas, il n'y en a déjà plus !! LOL !!