mes-macarons-096

Pour réaliser ces donuts, il vous faut bien sûr un appareil à donuts/beignets !! 

Cette recette permet de confectionner une cinquantaine de beignets.

  • 260 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 0,25 l de lait
  • 3 oeufs
  • 5 cuillères à soupe d'huile de germe de maïs ou de tournesol
  • 1 paquet de levure chimique
  • du sucre glace
  1. Mélanger la farine, le sucren le sucre vanillé, le lait, les oeufs, l'huile et la levure chimique pour en faire une pâte lisse.
  2. Préparer la machine à beignets selon le mode d'emploi. Faire cuire les beignets. Lorsque les beignets sont cuits, les retirer de l'appareil et les saupoudrer d'un peu de sucre glace.

Vous pouvez aussi revêtir les beignets de glaçage au chocolat, ou glaçage au sucre, bref, vous pouvez les décorer comme vous le voulez en ajoutant par dessus, des confettis de pâtisserie.