SPAGHETTIS AUX CEPES
C'est la saison des champignons qui commence, alors voici une petite recette facile à réaliser. Je l'ai faites jeudi soir avec des bolets frais. Un vrai régal !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
300 gr de cèpes frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
un bouquet de persil
sel, poivre
une brique de crème fraîche (moi j'ai mit de l'allégée)
des spaghettis
Préparation
Nettoyez les bolets et coupez-les en morceaux pas trop épais.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer et y ajouter les bolets.
Ils vont alors rendre leur eau. Les laisser cuire et rissoler pendant 15 minutes environ.
Ajoutez-leur l'ail coupé en petits morceaux et le persil hâché.
Ensuite, ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter durant 5 petites minutes. Vous verrez, la crème prend une couleur marron grace aux bolets.
Une fois vos spaghettis cuits al dente, nappez-les de votre préparation et régalez-vous !!!