750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se passe dans la cuisine...
Ca se passe dans la cuisine...
Newsletter
Archives
21 avril 2010

GANACHE FRAISE TAGADA...

Maintenant, voici la recette de la ganache à la fraise tagada.

Alors attention, parce que celle-là, elle colle !!! mdr !!! 

macaron_fraise_tagada

Ingrédients : 

150 g de fraise Tagada
10 cl de crème fraîche liquide
30 g de chocolat blanc

Préparation :

- Faire bouillir la crème fraîche liquide dans une casserole pendant une minute.

- Baisser le feu et y ajouter les fraises Tagada et le chocolat blanc. Laisser fondre et bien mélanger pour lisser la ganache.

- Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu pour que la ganache se fige un peu.

- Remplir une poche à douille et garnir vos coques de macarons. 

Publicité
Commentaires
T
très gourmand ce fourrage !
Ca se passe dans la cuisine...
Publicité
Publicité