Houlala, que le temps passe vite !! 

Avec tout ça, je ne vous ai pas encore mis les recettes de mes ganaches pour garnir les macarons. 
Mais je vais réparer ça en vous les donnant tout de suite...

Je commence donc avec ma préférée, la ganache chocolat blanc/noix de coco !! Huuuuuuuuuuuum !!!!

macaron_chocolat_blanc_noix_de_coco

Ingrédients : 

50 g de crème liquide
150 g de chocolat blanc
20 g de noix de coco râpée

Préparation : 

- Verser la crème fraîche liquide dans une casserole et porter à ébullition.

- Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux. Une fois fondu, ajouter la noix de coco râpée.

- Bien mélanger pour lisser la préparation et laisser refroidir.

- Une fois refroidi, remplir une poche à douille et garnir les coques des macarons. 

Alors, ne faites pas comme moi, ne les remplissez pas trop, sinon, ça dégouline !!! mdr !!!