CROQUANTS AUX AMANDES...
Encore une petite recette prise chez mon amie Cathy.
Alors là, je peux vous dire que je suis carrément fan de ces petites choses bien craquante comme je les aime !!!
Une fois tombée dedans, je n'arrivais plus à en sortir, c'était plus fort que moi !!! J'en avais fait pour les fêtes et là encore, ils n'ont pas eu le temps de faire de vieux os !!!
Ingrédients :
350 g de farine
150 g de sucre
4 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
100 g de beurre fondu
125 g d'amandes entières
125 g d'amandes effilées
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans votre robot et mettre en route.
- Une fois bien mélangé, sortir la pâte et former un gros boudin aplati (2 cm d'épaisseur).
- Poser le boudin plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 20 minutes à 180°C.
- Sortir du four et couper le boudin en tranche de 1,5 cm environ de large.
- Remettre au four encore 10 minutes et laisser roussir vos craquants.
- Sortir du four et laisser refroidir.