6 novembre 2009
GAUFRES COEURS
Cette semaine, j'ai fait plaisir à mes loulous en leur faisant de bonnes petites gaufres avec l'appareil que j'avais acheté.
Ils se sont régalés et m'en redemandent encore.
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, casser les oeufs et les battre avec le sucre et la pincée de sel.
- Couper le beurre en petits dés et le faire fondre.
- Ajouter la farine au mélange oeufs et sucre et délayer avec le lait.
- Laisser reposer 1/2 heure et cuire les gaufres.
Coupées ainsi, on peut se servir de ces gaufres coeurs pour agrémenter un dessert.
A la maison, elles font l'unanimité !!!!
Publicité
Commentaires
S
S
T
L
T