750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca se passe dans la cuisine...
Ca se passe dans la cuisine...
Newsletter
Archives
26 octobre 2009

BOULETTES SABLES AUX AMANDES

BOULETTES SABLES AUX AMANDES
Voici des petites gourmandises qui n'ont pas fait long feu à la maison. Il n'y a pas plus simple comme recette et en plus, c'est bon !!! Ingrédients : - 300 gr de farine- 200 gr de beurre- 2 jaunes d'oeufs- 2 blancs d'oeufs- 100 gr de sucre- 100 gr d'amandes...
Publicité
23 octobre 2009

LES PETITS PAINS AU LAIT DE GIGI

LES PETITS PAINS AU LAIT DE GIGI
Ca y est, j'ai trouvé LA recette des pains au lait maison. Ils sont encore meilleurs que ceux que je vous ai proposé précédemment. En fait, à force de chercher sur le net, j'ai testé plusieurs recettes et finalement, j'ai arrangé la mienne à ma sauce....
22 octobre 2009

DU NOUVEAU MATERIEL

DU NOUVEAU MATERIEL
Aujourd'hui, j'ai fait chauffer la carte bleue !!! Et oui, quand ça me prend, difficile de m'arrêter !!! mdr !!!Alors voici un peu ce que j'ai ramené de chez Lidl... Des moules mini-kouglof en silicone... Je voulais le grand du prospectus, mais apparemment,...
14 octobre 2009

TARTELETTES MOUTARDE/TOMATE/CHEVRE

TARTELETTES MOUTARDE/TOMATE/CHEVRE
Chaque fois que je fais ces petites tartelettes, elles remportent un franc succès. Je les sers sur un petit lit de salade. Ingrédient : - 1 pâte feuilletée ou brisée- de la moutarde- des tomates- de la buche de chèvre Préparation : - Etaler la pâte et...
14 octobre 2009

VELOUTE DE POTIMARRON

VELOUTE DE POTIMARRON
Ingrédient : - 1 potimarron- 2 pommes de terre- un cube or- 1 brique de crème allégée- des croutons à l'ail ou nature (selon vos goûts) Préparation : - Découper et éplucher le potimarron. Le mieux, c'est de le couper en morceaux pas trop gros ce qui facilite...
Publicité
14 octobre 2009

PETITES TARTELETTES AUX POMMES

PETITES TARTELETTES AUX POMMES
Quand j'ai fait ma tourte au jambon, il me restait un peu de pâte feuilletée, alors pour ne pas la gaspiller, je m'en suis servie pour faire des petites tartelettes aux pommes en dessert. J'ai donc étaler la pâte et l'ai découpé en rond à l'aide d'un...
14 octobre 2009

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE
Ingrédients : - 1 pâte brisée- 200 g de lardon ou de dés de jambon- 3 oeufs- 20 cl de crème fraîche liquide- 1/4 l de lait- 1 pincée de noix de muscade (facultatif)- sel, poivre Préparation : - Préchauffer le four à 180°C (therm 6) - Etaler la pâte et...
14 octobre 2009

PIZZAS MAISON

PIZZAS MAISON
Il y a quelques jours de cela, j'ai acheté des plaques à pizza avec le support pour les faire cuire les quatre à la fois.Je me suis donc amusé à en faire pour mes loulous qui en sont fan. Pâte à pizza : - 250 g de farine- 1 sachet de levure déshydratée...
14 octobre 2009

TOURTE AU JAMBON FACON GIGI

TOURTE AU JAMBON FACON GIGI
Voici une recette que j'aime bien faire le soir accompagnée d'une bonne salade verte. Alors moi j'ai réalisé ma pâte brisée et ma pâte feuilletée, mais vous pouvez très bien utiliser des pâtes étalées toutes prêtes, vendues dans le commerce. Pour la pâte...
10 octobre 2009

TARTE AU CHOCOLAT

TARTE AU CHOCOLAT
Vous aimez le chocolat ?? Ca tombe bien, moi aussi !!! Lors du repas de vendredi soir, je voulais faire un dessert à base de chocolat pour faire plaisir à mes invités qui en sont fan. J'ai pour habitude de faire de la mousse au chocolat, mais je voulais...
Publicité
1 2 > >>
Ca se passe dans la cuisine...
Publicité
Publicité